APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
蚂蚁金服-风险管理bpd高级专家-消费信贷 面议
安顺 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2019-12-09 22:17:15 3668人关注
职位描述

1、负责信贷国际化产品业务层规划,面向不同的业务场景拓展,设计业务场景中的融资服务方案,并协同风险团队,有效的识别业务风险;

2、负责协调数据、风险、审批、产品等团队,分析、评估项目可行性,并基于单个的业务案例,总结抽象出金融服务的系统化方案,推动产品实现,并通过业务落地不断优化产品;

3、牵头对接阿里和蚂蚁集团生态各个业务方,清晰的解读业务需求,通过合作协同,推动项目朝着预期的目标前进。

4、推动与银行等不同金融机构的合作,获取银行金融服务能力,服务海外不同国家地区,不同场景的客户。

岗位要求:

1、具有7年以上工作经验,曾在海外本地金融机构从事金融业务,熟悉海外金融业务的运作模式。有海外互联网金融机构从业履历优先;

2、有敏锐的商业感觉,能够捕捉、提炼客户的综合金融服务需求;

3、有较强的复合能力,兼具融资产品方案设计和客户拓展能力;

4、具备较强的项目管理能力,能够有效的整合团队内的资源,开展虚拟项目组类型的快速业务推进。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在江苏人才网上看到的。
工作地点
地址:安顺西秀区新加坡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
776313个岗位等你来挑选   加入江苏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递