江苏站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
阿里云智能-产品专家(域名)-北京/杭州 面议
北京 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-04-05 12:12:08 3891人关注
职位描述

1. 负责阿里云知识产权产品规划,制定产品roadmap;

2. 负责知产产品售卖与管理流程设计,产出prd需求和交互文档;

3. 协调并推动运营、ued、技术、财税法等部门成员,确保产品项目进度;

4. 支撑相关业务的运营需求,与内外部合作伙伴一起达成商业目标。

岗位要求:

1. 5年以上互联网产品经理工作经验,独立承担过业务流程与逻辑较复杂的产品或开放平台设计和落地实现,并有成功经验;

2. 有较完善的产品设计方法论,能够提供高质量的产品原型、流程图、线框图等清晰的表达设计方案;

3. 强目标导向,较强的执行力,关注结果和时间点;清晰的逻辑思维,良好的团队协作、创新意识和抗压能力;

4. 有知产行业经验者优先考虑;

5. 对数据敏感,有较强的数据分析能力,能从数据中发现并解决问题。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在江苏人才网上看到的。
工作地点
地址:北京东城区北京
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
782766个岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递