江苏站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
蚂蚁集团-软件可靠资深专家 面议
杭州 5年以上 硕士
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-03-30 06:02:46 1577人关注
职位描述

蚂蚁金服零号计划直属cto,是面向未来基础技术演进所布局的关键技术团队之一。零号计划团队致力于建设下一代高可靠高安全的金融级服务,进行相关前沿技术的探索研究与应用,覆盖蚂蚁金服集团各业务线应用技术以及基础设施、中间件、安全、数据计算、ai、终端、多方计算等基础技术。

岗位描述:

面向蚂蚁金服金融级的高可靠需求,负责蚂蚁金服数亿行软件代码的高可靠保障,研究软件与系统可靠性领域的前沿问题,保障蚂蚁金服基础设施和应用软件的高可靠性,研究并开发软件可靠性分析工具(具有自动扫描代码缺陷或潜在风险、分析软件脆弱性、构建软件功能模块依赖知识图谱等功能),沉淀平台能力,提升整个蚂蚁集团的基础设施和各项业务的可靠性。

岗位要求:

1. 在软件静态分析、动态分析、形式化验证方面有显著研究成果。具有很强的研究和创新能力,能够跟踪并超越软件可靠性领域的最新的研究成果,并能够将研究成果落地服务于蚂蚁金服内部业务。

2. 有ccf a类学术会议或者期刊的论文(https://www.ccf.org.cn/xspj/gyml/)。

3. 博士或者硕士学位。

具备以下条件之一优先考虑:

1. 有编译原理或者程序语言研究经验。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在江苏人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州江干区杭州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
782766个岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递