当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 - 销售主管/助理 8000-12000元
镇江 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 弹性工作
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
  • 员工旅游
  • 不加班
  • 周末双休
丹阳缇拉服饰有限公司 2020-08-13 14:20:03 656人关注
职位描述
整理客户资料,需要经常与客户面对面沟通,解答客户疑问,帮助客户规划自己现有的产品,并加以补充。工作环境好,气氛佳,工作不累,有专业的导师进行培训上岗,优质的晋升平台,公平的晋升机会。遇到不懂的问题,师傅主管手把手陪同学习指导。此工作不限人群,不管你之前从事的是什么行业,都可以来加入我们,敢梦想敢拼搏。尤其是从事微商,想线上线下一起发展的有志之士。还有需要配合孩子上下学时间找工作的爸爸妈妈们,因为工作时间弹性化,都可以来尝试发现更棒的你自己。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:镇江丹阳市云阳镇丹阳市中山路金色家园后面
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递