APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
各地区机场高铁自助值机 5000-8000元
苏州 经验不限 中专
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 餐补
  • 房补
  • 高温补贴
  • 不加班
  • 免费班车
  • 节日福利
苏州悦捷物流有限公司 2021-04-19 10:05:26 1089人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
全国各地机场高铁站自助值机 上海虹桥/浦东机场,福州机场, 泉州机场,温州机场,厦门机场, 无锡机场,成都机场,深圳机场, 惠州机场,潮汕机场,郑州机场, 南阳机场,南京机场,西安机场, 昆明机场, 昆明高铁站,达州高铁站, 南京高铁站,镇江高铁站, 石家庄高铁站,郑州高铁站, 洛阳高铁站,无锡高铁站等 1、在航站楼自助值机柜台负责现场指引,协助旅客办理登记牌 2、询问旅客是否持有该航空公司会员,为旅客办理航空公司会员卡; 3、跟合作单位配合营销航空公司银行联名信用卡。 任职要求: 1、18-30岁,限女孩; 2、容貌姣好、仪表端正、形象气质佳、亲和力强; 3、具备良好的倾听、表达、沟通、抗压能力和不断学习能力,积极主动; 4、工作认真负责、责任心强、踏实有耐心、细致入微能承受一定的工作压力; 5、头脑灵活、能够迅速、妥善的处理好现场的突发情况; 6、具有较强的主动服务意识、做好现场服务工作; 7、服从领导安排、顺利完成各项的任务指标。 工作时间: 1、每天工作时长为8小时,早中晚三班倒; 2、做五休二或者做三休一(排班制,听公司安排) 薪资与福利: 1、岗位薪资:底薪2700-3000(无责任底薪)+500绩效奖金+业绩提成,试用期三个月,综合薪资6000—8000;转正后薪资8000--12000元,缴纳社保五险 3、住宿:单位统一提供免费住宿; 派遣合同,满17周岁可以安排面试。 吃饭:自行充卡机场/高铁福利饭堂就餐!
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:苏州苏州工业园区娄葑镇1007
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递