APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江宁波宁海县机关事务管理局招聘编外工作人员

分享至

招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,遵纪守法,责任心强,作风正派,具有爱岗敬业、服从工作安排调配、乐于奉献等良好职业素养,身体健康,能胜任工作岗位。

(二)年龄在35周岁以下,大专及以上学历,专业不限,有财务相关工作经验者优先考虑。

招聘程序

报名人员请于2022年8月12前,将《报名表》投送到电子邮箱(717147129@qq.com)或传真到0574-65229721,经我单位资格审核确定并通知参加面试。

经面试和审核合格后,被聘用工作人员与第三方劳务派遣公司签订合同,试用期二个月。

待遇及其他事项

1.待遇按宁海县机关事业单位编外用工的标准执行。

2.本公告由宁海县机关事务管理局负责解释。

联系咨询电话:0574-89282659;0574-89296541。

宁海县机关事务管理局

2022年7月28日

[1][2]下一页

相关文章:

第2篇宁海2018年事业单位招聘考试真题及答案解析【完整版】

1:甲、乙、丙、丁、戊5个学生参加高考,他们成绩之间的关系是:丙没有乙高,戊没有丁高,甲高于乙,而丁不如丙高。则成绩可能最高的是()。

单项选择题

2:什么是移情作用?用简单的话来说,它就是人在观察外界事物时,设身处在事物的境地,把原来没有生命的东西看成有生命的东西,仿佛它也有感觉、思想、情感、意志和活动,同时,人自己也受到对事物的这种错觉的影响,多少和事物发生同情和共鸣。下列描述中不包含移情作用的一项是:()

单项选择题

感时花溅泪,恨别鸟惊心

我们同松柏一起昂首挺立,同大风一起狂吼,和波浪一起拍打岸石

情绪颓唐时读《刺客传》或听贝多芬的《第五交响曲》便觉慷慨淋漓

咣地一声,黑夜就到来了。一个昏黄的、方方的大月亮出现在对面墙上

3:根据刑事诉讼法的规定和有关【查看全文】

第3篇宁海事业编招聘2020年考试真题及答案解析【打印版】

1:请分析下表,然后回答问题:年份国内生产总值进出口贸易外汇储备1978年1473亿美元206亿美元167亿美元2006年26200亿美元8319亿美元10663亿美元以上事实说明()。

单项选择题

我国已进入中等发达国家的行列

我国已不再处于社会主义初级阶段

改革开放是强国之路

我国已建成全面小康社会

2:氧气:臭氧

单项选择题

盐:氯化钠

硫酸:硫

石墨:金刚石

石灰水:氢氧化钙

3:“仁者乐山,智者乐水。”下列与此有关的名句中蕴涵新事物代替旧事物哲理的是()。①无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来②春江潮水连海平,海上明月共潮生③芳林新叶催陈叶,流水前波让后波④飞流直下三千尺,疑是银河落九天

单项选择题

①③

②④

②③

①④

【查看全文】

第4篇宁海2019年事业编招聘考试真题及答案解析【最全版】

1:环保人士担心塑料包装的大量使用会污染环境,力图使制造商想方设法回收塑料材料。然而,尽管他们做出了努力,但塑料制品的回收率只有6.5%,而玻璃容器的回收率却为33%。以下()项如果为真,对于解释塑料制品回收率相对较低的现象没有帮助。

单项选择题

许多工厂都能将玻璃回收再利用,但只有少数工厂能利用回收塑料进行生产

许多塑料制品是不兼容的,不能统一回收利用,而大部分玻璃制品是可兼容的

制造新型塑料需要耗费更多的石油,而制造新型玻璃则可使用再生资源

利用回收塑料生产出的产品质量差,而玻璃的再生品则不存在这样的问题

2:“社会赞许与不赞许”是我们看待青少年行为最常选择的视角。对于不赞许的行为,就容易进行负面描述。因此不听话就成了叛逆(而不叫有自主性),不爱学习就成了不用功及偷懒(而不叫非学业性倾向较高),自然,喜欢上网也就成了网络上瘾(而【查看全文】

第5篇宁海2018年事业单位招聘考试真题及答案解析【可复制版】

1:酱油:食盐()

单项选择题

动物:熊猫

双轮马车:手推车

鸡精:味精

房间:大厅

2:根据马克思主义辩证法,内因才是事物发展的根本原因,在于事物内部的矛盾性。任何事物内部都具有矛盾性。因此,()

单项选择题

任何事物都处在不断的运动和发展之中

有一部分事物可以处于静止状态

处于运动和发展中的事物都以同样的速度前进

当一个社会处于封闭状态时,这个社会就是一个静止的社会

3:在构建和谐社会的过程中,既要增强忧患意识和紧迫感,又要立足国情,这体现了()。

单项选择题

两点论和重点论是统一的

意识是对物质的正确反映

规律是客观的、永恒的

主客观是辩证统一的

4:现在有如下假设:所有纺织工都有工会成员:部分梳毛工是女工。部分【查看全文】

第6篇宁海事业单位招聘2017年考试真题及答案解析【最全版】

1:当然,这并不是说政府必须____,也不是所有社会责任都得____。比如助弱扶贫,政府可以自己出手,也可以让企业相助,典型的例子就是养老,早年的养老院皆为政府投资,而今天私人投资的养老院则____。依次填入划横线处最恰当的一项是()

单项选择题

大包大揽,事必躬亲,比比皆是

一包到底,责无旁贷,遍地开花

恪尽职守,出手相助,随处可见

鼎力相助,亲力亲为,纷至沓来

2:近年来,二维码在中国大行其道。车票机票、电视屏幕、报纸题头、商品标签、广告图片……到处都有它的身影。二维码又称二维条码,是条形码的升级。它诞生于曰本,是用某种特定几何图形按一定规律在平面(二维方向上)分布的黑白相间图形,把文字、图像、音频、视频等“编码”成一个图像,当用特定软件拍摄这些图像时,所有信息就会显示出来。根据这段文字,要定义“二维码”必不可少的要素有①二维条【查看全文】

专题推荐

进入关怀模式