APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年江苏苏州市清浦兴福村镇银行招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/8 12:18:41 访问:235

2021江苏苏州市清浦兴福村镇银行招聘公告已发布,计划招聘2人。报名时间:截止2021年6月30日。报名方式:网上报名。江苏公务员考试网现将其公布如下:

清浦兴福村镇银行工作人员招聘启事

清浦兴福村镇银行成立于2013年11月18日,是由江苏常熟农村商业银行股份有限公司主发起设立的具有独立法人资格的新型农村金融机构。2019年9月19日,常熟农商银行发起设立的全国首家投资管理型村镇银行——兴福村镇银行股份有限公司在海南省海口市正式开业。截至2020年8月末,在江苏、湖北、河南、云南、海南五省共开业31家兴福系村镇银行,全辖网点259家,员工人数超2500人,全辖总资产超250亿元,存贷款均超200亿元,服务客户数近60万人。

清浦兴福村镇银行总部设在淮安市清江浦区淮海南路188号。自成立以来,清浦兴福村镇银行积极响应国家金融政策,始终立足三农、专注为“三农”、小微提供金融服务,以“兴盛百业、幸福万家”为使命,践行普惠金融事业。

现因业务发展需要,清浦兴福村镇银行诚聘以下英才加盟,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

一、招聘岗位及条件

小微金融客户经理(2名)

岗位职责:开展业务营销及拓展;负责尽职调查,收集客户资料;对小微客户进行调查、分析、评估等工作,帮助小微客户从我行获取贷款;负责贷款发放,客户回访等工作。

岗位要求:

1、1988年1月1日后出生,具有江苏省淮安市常住户口;

2、全日制本科及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体素质良好,品貌端正,无不良记录;

4、特别优秀者可适当放宽条件。

工作地点:江苏省淮安市清江浦区(2名)

二、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

三、应聘时间和报名方式

(一)报名方式:请登录http://hr.xfcbank.com在线报名,暂不接受其他报名方式。

(二)报名截止日期:2021年6月30日。

(三)咨询电话:0517-83511803(周一至周五上午8:00-11:30,下午13:30-17:00)。

四、考试

我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格者凭身份证参加考试,考试时间、地点、方式于报名截止后两周内电话通知,请应聘人员保持预留电话通畅。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

五、录用程序

本次为在编员工招聘,应聘人员经考试、体检、上岗培训合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

清浦兴福村镇银行

2021年4月2日

文章来源:http://www.csrcbank.com/xfczyx/rczp_10205/202104/t20210402_5643547.html

如果你做不到每天频繁的刷新网站,又想在第一时间内看到新鲜出炉的资讯,可以关注我们的微信公众号江苏公务员资讯网(jsgwyworg)或者下方扫码进qq交流2群,获取第一手资料:

了解更多公务员、事业单位统考重要信息

可添加qq交流群:575696831

(手机qq扫码进群)

? 上一篇| 没有了

免费邮件订阅

相关文章

2021年江苏事业单位统考的4个备考建议!

离江苏事业单位统考笔试仅剩17天,如何备考?

2021年江苏事业单位统考报名结束!最高1434:1

2021年江苏事业单位统考各岗位的分值是怎样的?

2021年江苏事业单位统考专业科目会单独招考吗?

相关问题

江苏事业单位试用期内单方面解除合同报考公务员可以吗?对政审或以后事业单位考试有影响吗

21江苏事业单位可以缴费多个城市,最后择一去参加考试吗

2021江苏事业单位可以多个地方报名,多个地方缴费吗

你好我报名了江苏事业单位,报名审核未通过今天报名截止明天才是审核结束时间还可以修改重报吗?

江苏事业单位可以缴费多个地市,最后择一去考试吗?

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江苏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江苏人才网,转载请必须注明江苏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己