APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江苏法院招聘书记员795人,正在报名,机会来啦
来源:今日招聘网 发布时间:2021/4/8 11:53:40 访问:97

因审判工作需要,江苏96家法院决定面向社会公开招聘聘用制书记员。现将有关事项公告如下:

招聘对象

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;

3、具有国民教育大学专科及以上学历,含2021年应届毕业生(各招录法院具体学历要求详见附件);

4、计算机速录技能达到120字/分钟,正确率95%以上;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、满足招录法院的年龄及其它要求(见附件);

7、未与江苏各级法院签订《江苏法院聘用制书记员劳动合同书》。

展开剩余51%

三、不得报考聘用制书记员的情形

02

薪酬待遇

1、聘用制书记员工资实行基本工资、绩效工资、岗位津贴和工龄工资相结合的计薪方法。基本工资不低于人力资源和社会保障部门公布的当地最低工资收入标准的1.2倍;绩效工资以考核为依据,实行考核浮动制,考核合格的不低于基本工资的50%,考核良好的不低于基本工资的60%,考核优秀的不低于基本工资的65%;根据法院工作年限及书记员业务水平确定书记员岗位等级,按照初级、中级、高级书记员分别享受不低于300元∕月、700元∕月、1200元∕月的岗位津贴。具体标准由各招录法院在上述范围内确定。

03

报名

1、报名方式:登陆网上报名系统,按照报名系统要求填写个人信息和上传电子图片。每名应聘人员只能报考一个岗位。

2、报名时间:2021年4月3日8时至2021年4月22日18时。

了解更多chuzhou.offcn.com/html/2021/04/115933.html

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江苏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江苏人才网,转载请必须注明江苏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己