APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
扬州市江都区丁沟镇卫生院2020年村医招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 13:12:03 访问:740

扬州市江都区丁沟镇卫生院2020年村医招聘简章

因村卫生室工作需要,丁沟镇卫生院现面向社会公开招聘村医1名,具体事项公告如下:

一、招聘条件:

1、具有临床、护理普通高校大专及以上学历,具有执业资格。

2、年龄30周岁及以下,有一级甲等及以上医院工作、进村入户工作经验者优先录用。

3、热爱乡村医生事业,身体健康,具有良好的品德和履行岗位职责的身体条件。

二、招聘程序及办法

招聘工作按照报名、笔试、面试、体检、签订就业协议书等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2020年9月21日至2020年9月25日止。上午8:00-11:00,下午2:00-5:00。

2、报名地点:扬州市江都区丁沟镇卫生院防保组。

3、报名方式:采取现场报名方式,应聘者在规定时间到本院防保组现场报名。

3、报名时须提交下列材料:报考人员个人身份证、毕业证书(附学信网学历查询证明)和资格证书或护士、医师执业证书原件及复印件、近期免冠一寸彩照2张。

4、资格审查:医院工作人员对应聘人员进行资格审查,通过资格审查的考生填写《报名表》。

(二)笔试

1、对象:通过资格审查的报考人员。

2、内容:临床医学、护理学、预防医学。不指定辅导用书,笔试采用百分制计分。

3、时间与地点:详见准考证。

考生应按照准考证上确定的具体时间和地点及有关要求参加笔试。参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代身份证,身份证必须与报名时所使用的一致,否则不得进入考场参加考试。

按招聘岗位计划数2倍的比例,以考生笔试成绩从高分到低分确定参加面试的人选(含同分并列者,不足比例则合格分数线及以上人员全部参加面试)。设60分为合格分数线,成绩不合格者不得聘用。

(三)面试

1、面试时间与地点:详见准考证。

2、形式与内容:面试主要测试考生综合素质、协调能力和岗位

配能力等。面试采用百分制计分,设60分为合格分数线,成绩不合格者不得聘用。

(四)总成绩计算

面试合格的考生,按其笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算合成总成绩。如考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定排名。笔试成绩仍相同的,则另行增加笔试,并从高分到低分确定。

(五)体检

参加体检的名额以1:1比例按照笔试、面试的综合成绩排序确定,体检标准参照国家招录公务员的体检标准执行;如有体检不合格者,按综合成绩排序依次递补;体检时间另行通知。

(六)公示

体检合格者,拟录用人员名单在江都区卫健委网站公示,期限为5个工作日,接受社会监督。

(七)签订就业协议书

根据考生总成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例,由用人单位与考生签订就业协议书(报卫健委批准后生效)。

二、待遇

此次招聘人员的性质为村医,工资待遇由双方依据本院有关方案执行。

三、纪律监督

招聘工作坚持贯彻民主、公开、竞争、择优的原则,严格执行招聘工作纪律。本次招聘由院纪检监察员全程监督。区卫健委监督电话为0514-89686896

扬州市江都区丁沟镇卫生院

2020年9月15日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:黄山卫生室招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江苏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江苏人才网,转载请必须注明江苏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己