APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2021年1月31日扬州邗江人才市场大型综合性现场人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2021-01-10 22:58:33 访问:241
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-01-31 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 邗江人才市场

2021年1月31日扬州邗江人才市场大型综合性现场人才招聘会

各用人单位:

为加快引进各类人才,促进我市高校毕业生充分就业,扬州市人才市场将举办人才招聘会,诚邀贵单位参加!

招聘会时间:上午8:30-12:00

地点:邗江人才市场

乘车路线:百祥路89号,可乘22、27路到保集半岛或百祥园站下、乘31、62、86、101路公交车到邗江人才市场下

委托招聘:包括《扬州时报》人才周刊、电视字幕广告发布。

活动时间:每周日现场招聘

三、招聘办理

1、网络招聘:凡需在扬州人才网上招聘的单位,请先完成网上用户注册,经我们网上审核后,再发布招聘信息,接收网上求职人员报名。

2、现场招聘、委托招聘:可到扬州市人才市场或邗江人才市场办理参会手续,也可致电、传真或发电子邮件。现场招聘还可由当地政府人事行政部门及所属人才交流服务机构组织参会。

周日市场地址:邗江人才市场(文汇西路与百祥路交叉口)

公交31、62、101路邗江人才市场站下。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2021年1月

24

星期日

扬州邗江人才市场固定综合人才专场招聘会

举办城市:扬州

详细地址:邗江人才市场

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江苏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江苏人才网,转载请必须注明江苏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入江苏人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定